Проверено Депозит [MEDUZA AI] Революция в мире ворка 👽 Автопрогрев мамонтов 👽 ЛДВ 👽 Анон-чаты 👽 Сайты знакомств 👽

galileo_code

MEDUZA AI
Депозит
0.15 BTC
1741248290459.png

Устал общаться с инцелами по 8 часов в день, чтобы получать фотку члена вместо профита?
Хочется кричать, когда единственный потенциальный мамонт снова сорвался?
Мамонты умнеют? Просят доказать что ты не фейк и прислать кружок?

Теперь попробуй представить: нейросеть, которая прогревает твоих мамонтов.
Добавь к этому автоматическую генерацию фото, кружков, голосовых, от которых текут слюни.
Представил? Похоже на фантастику?

А вот для пользователей MEDUZA AI это уже давно стало реальностью!

MEDUZA AI — Нейросеть, которая общается с мамонтами за тебя.
Не нужно думать, что это ИИ на апи от ChatGPT. Медуза — настоящая цифровая богиня.
Созданная с нуля и обученная на десятках тысяч диалогов, она способна клеить парней и сводить их с ума.
Модель обучалась более чем на 1.5 ТБ данных (переписки, фото, видео). Легко запишет кружок, голосовое сообщение.
Улавливает эмоции из текста или голоса — если парень грустит, она его подбодрит. Если радуется, то порадуется с ним.
Распознает сарказм, обиду, похоть в тексте. Любой мамонт будет уверен, что это живая девушка.
Может работать со всеми топ-направлениями. От трейдинга до шантажа.

Это не просто ИИ — это полноценная личность, все черты характера которой определяешь ты.
Это не просто твоя личная рабыня — это новая ступень в области скама.
Цены отличаются в зависимости от функционала модели.
С полным списком функционала вы можете ознакомиться напрямую в FAQ.

neural
| для инвайтинга: $500/месяц
kiska
| анон/изврат чаты: $700/месяц
yuno
| сайты знакомств: $1500/месяц
mita
| сайты знакомств + голосовые и кружки: $2500/месяц

Готовы работать через Гарант Форума!

MEDUZA AI - Революция в мире скама (ссылка)

Тема закрыта на проверку.

Продавец предоставил доказательства работоспособности ИИ и внес страховой депозит - 0.15 BTC.
Во время работы используйте Гарант-сервис Форума, чтобы обезопасить себя при проведении сделок.

Похоже, что я первый покупатель с форума, поэтому считаю нужным оставить отзыв)

Начну с хорошего:
1. Хорошо интегрируется в беседу и подстраивается под диалог.
2. Быстрая скорость обработки сообщений и анализ того, о чем идет речь и к чему
3. В частности понравилась система с подачей реквизитов мамонту, быстро четко и слажено.
4. Четкая поддержка, были ситуации которые нуждались в решении, благо все решилось довольно быстро, четко и без лишней мозгоебли.
Теперь минус:
Есть только один минус, это установка, а именно время которое ушло на это, это вопрос быстро решился с поддержкой.
Вроде все.

Вообщем и целом покупкой я доволен)

Брал для ворка уникального, в целом норм свои средства отбиты конечно были некоторые моменты по установке и настройке проблема решилась (спасибо саппорту). Честно от ии такого не ожидал, хуита думал, ну как всегда, но оказалось иначе. Работал с Галилео через гарант
В целом рекомендую, если у вас руки ровные можно много чего сделать.

раньше такого еще не видел, Сам по себе часто задумывался об этой фишке, мол что будет если подключить ИИ прямо в ворк аккаунт, что бы из этого вышло. Но не прошло большое количество времени как это настало.
Ожидания были не очень, да и в целом сейчас ии не так уж и далеко прошло, но "медуза" многое поменяло в моем отношении к ии).
первое, брал ии через гаранта, далее подключил тестовую версию, сама по себе впечатления были так себе, но я рискнул взять уже за 500)
обговорили условия в гаранте и приступил к покупке. Установка показалась вначале сложной, обратился к поддержке, далее уже подключил.
после установки на аккаунт запустил так скажем в "Бой").
еще раз повторюсь, я скиптически относился к ии, но я ахуел не побоюсь сказать.
отработка и обработка лохматого просто заслуживает награды.
запросы обрабатываются с неплохой скоростью
так же выдача карт на прямую мамонту и подмена чеков
общений сразу с несколькими мамонтами
особенно зашло то как система подстраивается к мамонту
понравилась настройка в виде города, имени , а так же характера, то какой должна быть девушка, хочешь истеричку, вот она во всей красе, хочешь ебнутую , бери, хочешь стесняку, забирай
заслуживает особого уважения отработка когда мамонт просит фотки нюдсы и тп мусор,
можно подстроится под трейд, антикино или стиллер,
заключение:
я считаю это некоторым прорывом в скам сфере, тк многие процессы которые сами по себе тяжелые можно скинуть на нее, так и свободное время которое есть можно занять чем нибудь другим полезным, а она приносит просто пассивный доход, рекомендую, у меня все

Назад
Сверху