Проверено Депозит [WW] ТОВАРЫ С AMAZON ЗА 40%

Только забрал посылку и проверил визуально, полноценно еще не гонял.
Очень быстрая доставка товара в Ленобласть.
Вечером чекну содержимое более детально, если че не так будет - отпишусь. А пока что все гуд

Заказ пришел,все круто,ориг,упаковано круто,ниче не помялось.
1741384534938.png

Продавца советую. Все пришло срок в срок, в целости и сохранности, без фокусов и приключений. Пак хорошо упакован. Моя 3080 и 2 плашки оперативки не пострадали при перевозке. Затестил, все работает исправно, без нареканий. Уже договариваюсь с селлером по поводу нового заказа. Буду полностью пересобирать компьютер, пока есть такая возможность.
Удачи в работе!

Благодарю за отзывы!)
Работаю)

доставка заняла дольше,чем рассчитывал, 17 дней в хабаровск с момента оплаты.
селлер сначала держал по вкурсе по актуальному статусу заказа а потом выдал трек-код. вцелом приемлемо.

Второй отзыв за сегодня будет) Воспользовался услугами 183 и взял через него пару гаджетов для себя. Время ожидания заказа составило 10 дней, но оно того стоило. Сработали на доверии. Всем фарту, добра и солнечных лучей! B)

1741382629826.png

День начался с охуенной вести - пришла моя прелесть))
Посылка дошла грубо говоря чуть больше чем за неделю. Я побежал тестировать)

привет!как сейчас обстоят дела с доставкой в украину?

Посылка на базе. Скажу честно - апгрейд делать не планировал и думал перескочить 15 серию и заказать карженный айфон уже следующего поколения, но гравитация распорядилась иначе))
Заказ на реактивной тяге долетел экспрессом DPD в Мск чуть больше чем за неделю с момента заказа.
Битый 14й слил на авито не сильно дешевле, чем взял этот. Стэю большое спасибо)

Выше уже все сказали. ТС просто гангстер и вбивает то что не могут вбить другие да и цены не кусаются. Смело сработал без гарант-сервиса. Почему я раньше о такой возможности не знал...

Спасибо!) Принимаю заказы.

здравствуйте! а вы только технику возите или и другие товары тоже ? нужны амортизаторы на авто. если 40% сделаете готов заказать

здравствуйте! а вы только технику возите или и другие товары тоже ? нужны амортизаторы на авто. если 40% сделаете готов заказать
Практически любые позиции, которые есть на амазоне. Скиньте ссылки на товары в личку.

1741388134127.png
Взял на подарок один, и два мне с девушкой. Куда обращаться я знал))
Посылка примята малеха была - по ходу местная доставка уже постаралась.
Но товары упаковываются в пакеты с воздухом + доп коробку. Так что внутри все целое, обнял )

Актуально, принимаю заказы!

Заказывал iPad. Доставка приехала даже чуть раньше чем обещали
Щас затещу пад и дополню отзыв потом

1737264068783.jpeg

Планшет нормально работает, без нареканий. Экран целый, рабочий. Все просто наилучшим образом сделано = ) Большое спасибо!!!

Благодарю за приятные слова! Работаю в штатном режиме.

Приветсвую. В РФ сейчас есть шип и какой службой? А то вроде писали что не все работают. И сколько выходит прайс за шип посылки до 5 кг например?

Назад
Сверху