Проверено Депозит [WW] ТОВАРЫ С AMAZON ЗА 40%

Приветсвую. В РФ сейчас есть шип и какой службой? А то вроде писали что не все работают. И сколько выходит прайс за шип посылки до 5 кг например?
Да, конечно. В РФ отправляем через DPD/DHL.
По цене обойдется в среднем ~$50 за посылку до 5 кг.

Заказывал айпад себе на тест, привезли на пару дней раньше заявленного, все запаковано как надо, пупырчатая пленка + хорошая коробка, планшет оригинал, новый.
Сделкой доволен, ушел думать как наладить опт.

вот честно после работы с этим человеком прямо руки чешутся, чтобы написать ему слова благодарности. буду писать развернуто:

заказывал парфюм, потому что есть знакомые, которым его можно продавать с неплохой маржой. в первый раз брал тестовую партию - 2 флакона. все дошло в целости. как уже написали выше, упаковка это отдельная тема, огромное спасибо тому человеку, кто с таким отношением ей занимается. духи оригинал. у меня их с удовольствием выкупили.

далее заказал 5 флаконов, опять продал. и вот сейчас пришло 20. даже с учетом того, что товара приходит больше, качество упаковки не меняется, за это прям респект, повторюсь. духи все также оригинальные. продавец вежливый в общении, не ругался на мои тупняки во время первого заказа. видно, что по ту сторону экрана сидит реальный мастер своего дела и просто хороший человек.

не знаю, что там писали про доставку другие. мне в мск доходит все за 10-12 дней с момента заказа. считаю, что это довольно шустро. также на оптовые заказы продавец делает скидки, что очень радует. надеюсь, что наше сотрудничество будет длительным и продолжится в том же русле.

спасибо огромное за вашу работу!!

Очень приятно читать) Спасибо за отзывы 👊

Заказывал плойку пятую. Доволен ли я? Да пиздец как))

здравствуйте. могу выбрать в мвидео что надо, заказать а вы оплатите мне его?
не потятен принцип работы. будьте добры прояснить

здравствуйте. могу выбрать в мвидео что надо, заказать а вы оплатите мне его?
не потятен принцип работы. будьте добры прояснить
Добрый день, нет. С магазинами стран СНГ не работаем из соображений этики.

в очередной раз получил пак и уже слил скупу. не забывайте просить упаковать товар в уголки, чтобы не мялись коробки при транспортировке (на фото видно что будет если забыть).
более двух лет закупаюсь у тса. последний год полностью на доверии) бывают небольшие задержки, но в целом я ни на что не жалуюсь.

оцениваю в 5 маков из 5
1741388543129.png

Все как по маслу + очень нравится что ТС вежливый и всегда на связи. Он вообще спит когда-нибудь?

По трек номеру сначала не получалось отследить поэтому я написал продавцу и он попросил чуть подождать.

Через день трек нормально встал и проблем больше не возникало. Посылка упакована хорошо несмотря на то что довольно габаритная. В Алматы пришло через 2 недели после заключения сделки в гаранте.

Мой вердикт - однозначно 10 из 10.

Спасибо за Ваши замечательные и развернутые отзывы!
Да, конечно сплю, не переживайте))

Доставка задержалась на неделю..
Из-за вас подарить подарок сыну на день рождение!!
Ну его нахер такие дела когда говорят одно а получается другое. Больше не буду тут заказывать.

Я вам объяснял в лс ситуацию. Задержка произошла по вине транспортной компании и вы это прекрасно знаете (но все равно решили оставить этот вот бред в теме). Как я могу на это повлиять? Тем более, что в стандартные сроки, которые прописывались при заключении сделки (21 день), мы уложились. Не хотите больше заказывать - не надо. Я никого не заставляю))

Помимо этого, я вас предупреждал, что посылка может не успеть доехать за неделю. Нужно уметь просчитывать такие вещи заранее.

безопасно ли у вас нас свой адрес заказывать или лучше найти своего дропа?

безопасно ли у вас нас свой адрес заказывать или лучше найти своего дропа?
Если вы речь идет про 2-3 заказа, то можно принимать на себя. Никаких проблем не будет.
Когда речь идет о оптовых поставках, то конечно лучше работать с дропами.

Ответьте в лс пожалуйста

Ответил. Извиняюсь за задержку, личка забита сильно. Не заметил Ваше сообщение

Назад
Сверху