вот честно после работы с этим человеком прямо руки чешутся, чтобы написать ему слова благодарности. буду писать развернуто:
заказывал парфюм, потому что есть знакомые, которым его можно продавать с неплохой маржой. в первый раз брал тестовую партию - 2 флакона. все дошло в целости. как уже написали выше, упаковка это отдельная тема, огромное спасибо тому человеку, кто с таким отношением ей занимается. духи оригинал. у меня их с удовольствием выкупили.
далее заказал 5 флаконов, опять продал. и вот сейчас пришло 20. даже с учетом того, что товара приходит больше, качество упаковки не меняется, за это прям респект, повторюсь. духи все также оригинальные. продавец вежливый в общении, не ругался на мои тупняки во время первого заказа. видно, что по ту сторону экрана сидит реальный мастер своего дела и просто хороший человек.
не знаю, что там писали про доставку другие. мне в мск доходит все за 10-12 дней с момента заказа. считаю, что это довольно шустро. также на оптовые заказы продавец делает скидки, что очень радует. надеюсь, что наше сотрудничество будет длительным и продолжится в том же русле.
спасибо огромное за вашу работу!!