Проверено Депозит [WW] ТОВАРЫ С AMAZON ЗА 40%

Работали через гарант по брендовому шмотью.
Вбил ордер в течении 6 часов после оплаты, доставляли через DHL в Спб, задержался заказ на 2 дня.
Артикулы прибыли нужные, общая сумма фулл прайс ордера почти 2к евро.
Человек ответственный, хоть и иногда отвечает немного долго.

Добрый день. Вы карженную технику только с amazon возите или доступны и другие магазины для заказа тоже?
Меня интересуют локальные площадки в ОАЭ (особенно Дубай) с дальнейшим самостоятельным экспортом.

Добрый день. Вы карженную технику только с amazon возите или доступны и другие магазины для заказа тоже?
Меня интересуют локальные площадки в ОАЭ (особенно Дубай) с дальнейшим самостоятельным экспортом.
В индивидуальном порядке такие вопросы рассматриваю. Отпишите в личку.

Всем привет! Вот и мой очередной заказ прибыл, на этот раз - серьезный, большой! Перед Новым Годом как раз разлетится, как горячие пирожки.
Подумать даже не мог, что за пол года работы выйдем на такой объем)) Выше даже висит мой первый отзыв, который я оставлял летом, когда заказывал плойку для себя)
1741387086214.png
Нехуйно так)
Мы даже разработали со стэем целый план, как провезти такое количество приставок, чтобы не доебались на таможне. В итоге, как вы выдите, все прошло успешно.
Но, к сожалению, не обошлось без косяка (не того, о котором вы подумали). Впервые столкнулся с повреждениями посылок - две коробки абсолютно утратили товарный вид при транспортировке. Благо консоли целы, так что продадутся. Понимаю что вина в первую очередь на курьерке, поэтому претензий тут нет и быть не может в целом.
Кстати, первый кто посчитает и напишет в лс сколько тут плоек, получит 50 баксов в битке))) 😁
Жду в лс)
Сервису огромное спасибо! Будем и дальше наращивать обороты!
PS: Работаем с середины лета на доверии, еще ни разу меня не подводил ТС)

Закупился подарками к новому году.
Магазин учел все мои пожелания к заказу и выполнил в лучшем виде. Впрочем, к стэю никогда вопросов не было)
Спасибо за сервис! 10/10

Привет!
Как сейчас обстоят дела с доставкой в РУ? Реально сделать?
С наступающим, кстати!))

Отошел от новогодних праздников. Работаю в штатном режиме!)

немного долго настраивали связь с продавцом ,потому что я живу во владивостоке и часовой пояс чуть-чуть сдвинут ,так сказать 😅
но контакт ,все таки ,был налажен .в теме много положительных отзывов ,но я если честно все равно переживал .но когда получил посылку ,понял ,что зря )))) доставка шла чуть меньше месяца .считаю что это нормальный срок доставки до владивостока .упаковано как надо прям ,не докопаешься .заказывал подарок жене ,она очень довольна .думал сначала себе ноутбук заказать ,но побоялся что он не доедет целым .сейчас понимаю ,что можно хоть стеклянную вазу тут заказывать и все приедет целым .ноут уже выбрал ,тс жди мой заказ 😅

Посылку получил в целости и невредимости. Пришло ровно по срокам. ТС однозначно мастер своего дела

Инструменты и прочее строительное оборудование сможете сделать?

Дошел мой заказ, спасибо папочке восемьдесят третьему, бьет без промахов)) Будем работать на постоянке и уже оптом)
1741388315814.png

Сработали по шлюзам, заказывал 4 гойпа на 32 слота.
В целости, сохранности. В срок, четко по договоренностям, оплачивал наперед. Жму руку)

Спасибо за отзывы! Работаю)

Самый топовый продавец,всё чётко и быстро,написал,оплатил,подождал доставку.Я сталкивался с многими продаванами,но чтобы так всё было отработано ни разу не попадал,всегда какие-то накладки были,а тут всё продумано до мелочей,да и селлер всегда на связи,никуда не пропадает,как обычно бывает и сидишь волнуешься,не скам ли это.Рекомендую всем))

Всех поздравляю с наступившей весной!)
Работаю! Принимаю оптовые заказы.

Назад
Сверху