Проверено Депозит [WW] ТОВАРЫ С AMAZON ЗА 40%

stay183

AMAZON.DE - 40%
Проверенный продавец
Закрытый раздел
Депозит
0.043 BTC
Вбиваю Amazon DE (amazon.de)
- Верхнего лимита на покупку нет.
- Продавца можете выбирать любого. Роли не играет.

Как сделать заказ?
- Выбираете товары, присылаете мне ссылки (домен должен быть .de).
- Количество товара и его разнообразие роли не играет.
Минимальная сумма собранной корзины, за которую берусь - 500 Евро (200 Евро будет к оплате).

Как происходит процесс?
- Присылаете мне ссылки на товары, которые вам нужны.
- Рассчитываем стоимость (40% от вашей корзины + доставка). Вы создаете и оплачиваете сделку в Гарант-сервисе Форума.
- Я совершаю вбив. Ваш заказ уходит нашему дропу.
- Посылку от амазона получает наш дроп. Потом он повторно упаковывает ее (для защиты при транспортировке) и отправляет вам.
- Получаете заказ (пак) на пункте выдачи DPD/DHL.

Меня не посадят? В РФ отправляете?
- Отправляем по всему миру. В РФ доставка идет через DPD/DHL. Пак доходит довольно быстро (Москва - около недели с момента отправки. Регионы - чуть дольше. Европа/США - в пределах недели).
- Проблем с законом не возникает. Можете узнать у тех, кто уже совершал покупку. Техника не блокируется (включая Apple).
- Стоимость доставки оплачивается отдельно. Цену на доставку рассчитываем при оформлении сделки.
- У таможни вопросов не будет. Этот момент многократно проработан.

Важно:
- Работаю исключительно через Гарант Форума.
- Комиссию Гаранта оплачивает покупатель.
- Готов ответить на любые интересующие вопросы. Даже на глупые, но в рамках нормы.
- Нужен опт? - Не вопрос, сделаем в лучшем виде.
- Обучаю? - Да, уточняйте детали в личных сообщениях.

Контакты для связи:
По старинке, писать в ЛС Форума. Отвечаю быстро.

Тема закрыта на проверку.

Открыто на основании внесенного страхового депозита - 0.043 BTC.

Так как в теме нет еще ни одного отзыва, я решил стать первым, кто протестирует услугу и оставит его.
Стоит сразу сказать, что ТС - человек в сообществе далеко не новый. А то чувствуется, что у мамкиных кардеров сейчас знатно подгорит из-за надписи "проверенный" на баннере. Теперь предметно:

Написал, оплатил, вбили, шипнули, получил. Это вкратце.
Знаю селлера давно, хотя направление у меня никак не связано с кардингом. Возникла нужда иметь доп. телефон для работы и мой выбор пал на айфон 12-ый. Время не поджимало, поэтому решил не переплачивать. Хуле, сэкономил - значит заработал)) Тем более тут подходящая тема на форуме появилась, но пока что без отзывов. Надо было срочно исправлять эту ситуацию!)

Оплатил напрямую, т.к работали не раз. Через +- 3 часа получил сообщение о том, что мой яблокофон успешно вбит и сегодня-завтра будет отправлен дропу. После отправки пака в РФ я также был уведомлен и получил трек. Мониторил трек раз в пару дней, и через полторы недели спокойненько забрал посылочку на почте. Просто? - Просто. Удобно? - Охуенно. Была бы во мне предпринимательская жилка, занялся бы перепродажей, однозначно)))

Что тут сказать в итоге? Однозначно 555/5. Стэю желаю процветания в делах и побольше постоянных клиентов!)
Фотоотчет:

1741380943422.png

однозначно рекомендую продавца! заказ оформили быстро без никаких заминок и неточностей . сделка прошла идеально

Друзья, несмотря на недавние события, я продолжаю работать в штатном режиме.
Ничего не меняется, кроме того, что доставка может чуть затягиваться.
Если будут изменения - проинформирую в теме.

Ну что ж, хочу оставить отзыв о работе с данным человеком. Сработали через гаранта. Доставка слегка затянулась, возникли небольшие трудности, но по итогу были решены ТСом и свою партию вещей я благополучно получил. К сотрудничеству рекомендую. Автор показал себя как ответственный человек с серьёзным подходом к делу.

Буду работать еще! От меня большой плюс.

Вещевой кардинг это новая для меня тема и на форуме я не так давно, но скидки это определенно моя слабость xD

Брал Apple Watch SE + ремешок у того же селлера дополнительный, давно хотел, но жаба душила. Было бы круто еще купить карженный айфон, но, увы, машину времени не изобрели, а форум нашел слишком поздно и брал по полной цене здесь в РФ, завезенные из ОАЭ.

В Калининград в пункт выдачи посылка долетела за 13 дней именно от даты оплаты до даты, когда получил на руки. Судя по отзывам, кому-то и за 8-9 дней посылка приходила, но при такой цене готов был ждать и дольше.
С учетом полученного позитивного опыта, рассчитываю, что это не последняя покупка техники у данного селлера.

сборный заказ пришел сегодня, все на месте, упаковано солидно, в пленке и новое, очень порадовал сервис, благодарю!

Посылку отправили 17.05 - прибыла 26-го.

Итого 9 дней в Краснодарский край. Брал наушники в ассортименте на перепродажу.
Упакованы были хорошо и доехали целыми. + в репу заслуженный.

Очень толковый сервис, упакованно пиздато) отзыв с фото как и обещал
1741382743069.png
1741382893492.png

готов сотрудничать на постоянке . Отпишите

мак дошел в сохранности, продавец вежливый в общении, грамотно делает свою работу
доставка пришла тоже вовремя, 10\10\10

1737255797932.jpeg

Большое спасибо за Ваши отзывы! Работаю)

Заказ уже получил. Серьезный сервис, можно доверять. Заказывал 2 айфона, оба пришли в нужных цветах, полной комплектацией, запечатанные, оригинал. Все как надо

Мой первый заказ через данный сервис. Знакомый подсказал, что раньше работал с тсом, поэтому решил не мелочиться и взять сразу 5 шт 3090 на продажу. Пришлось делить заказ на несколько паков и отправлять по отдельности. Доставка вышла в копеечку, но это ладно, издержки)
11 дней от оплаты до Питера так сказать =) Вот за это селлеру жирный +реп
Реализую и сразу вернусь за новым заказом <3

1741382490616.png

Забрал с почты новенький ноут, никаких дефектов, запечатан и запакован заводом производителя, китаем коробки не пахнут
Мне было страшно маленько на почту идти, не знаешь что тебя там ждёт. Менты или кирпичи в посылке, но нет, забрал именно свой товар, так что еще раз огромное спасибо за выполненную работу!

все в ажуре, брать можно. и первый минимальный и второй полноценный заказ уже на 8 килобаксов дохали без траблов. тсу спасибо
за экспресс доплачивать смысл есть. 6 дней в Мск это очень хороший результат имхо.
надеюсь и дальше все будет так же гладко и без шероховатостей, настрой на сотрудничество позитивный

Второй уже заказываю тут. На этот раз уже без гаранта. Цены сочные, за что ТСу респект. Только вот немного огорчила доставка, задержали на 4 дня. В остальном никаких вопросов нет, все отлично. Посылка упакована как надо - в пупырку :)) Никаких повреждений/загибов. Все коробки товарный вид сохранили.
Покупал 2 айфона - себе и жене, пришло все рабочее. Короче СПА-СИ-БО!!!

Человека знаю еще со времен Сталина когда палка сенды в ру давала по 5к баксов))). Сток скок он амаз шатал я не знаю никого) Работали давно много и по многу. Голова у него как у Вассермана если не больше xD. Человек дела, что могу сказать. Жаль из тесных кругов вылез конечно ну да ладно. Удачи сервису)

Всех с наступающим!!

Назад
Сверху